Poêlée de blé à la paysanne

5 / 5  basé sur 11 avis

Un délicieux plat principal à base de blé pour changer du traditionnel risotto.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettez-y les champignons, le blé et faites revenir 1 minute. Ajoutez le jambon et versez 70 cl d'eau. Salez et poivrez.
  2. 2
    Laissez cuire à feu moyen jusqu'à absorbtion de l'eau soit environ 25 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde, mélangez et laissez mijoter 3 à 4 minutes. C'est prêt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Audrey -  4 juin 2018
Très bien

Recette facile à faire et bonne à manger. J’ai rajouté deux petites échalotes pour donner un peu plus de goût

Signaler Mattias - 11 septembre 2016
Excellent

Signaler Stephanitom - 24 juin 2015
Excellent

Super!!!!! Mon fils adore!!! Merci

Signaler Babar - 13 mai 2014
Excellent

Excellent. Même sans les champignons. Un plat en parfait accord avec le portefeuille des étudiants.
A la seconde dégustation j'ai remplacer le jambon par du rôti de porc en tranche (trouver dans le même raillon que le jambon) c'est vraiment à essayer.

Signaler Babar - 13 mai 2014

Une excellente recette. Même sans les champignons.
Merci pour l'idée. Elle s'adapte à la perfection au budget des étudiants
Pour varié un peu le goût j'ai remplacé le jambon par du rôti de porc en tranche (trouvé dans le même rayon que le jambon) et c'est toujours très bon.