Poêlée de blé à la paysanne
Un délicieux plat principal à base de blé "Ebly" pour changer du traditionnel risotto, du blé cuit nature, du blé à la tomate ou du blé à la marocaine. Voici une recette facile à réaliser avec du blé, que vous pouvez aussi décliner avec du poulet ou des légumes.
Ingrédients
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Blé (ébly) 300 g
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Champignon de Paris 1 boîte
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Jambon en lanières 4 tranches
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Crème liquide 20 cl
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Moutarde à l'ancienne 1 c à s
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Cuisson des champignons et du bléDans une poêle, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mettez-y les champignons, le blé et faites revenir 1 minute.
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2
Ajout du jambonAjoutez le jambon et versez 70 cl d'eau. Salez et poivrez.
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3
CuissonLaissez cuire à feu moyen jusqu'à absorbtion de l'eau soit environ 25 minutes.
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Ajout de la crèmeAjoutez la crème et la moutarde, mélangez et laissez mijoter 3 à 4 minutes. C'est prêt !
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