Pilaf de céréales et lentilles aux crevettes et aux asperges
Imprimer
Ingrédients
- 2 sachets de Céréales et lentilles Ebly®
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 oignon jaune
- 1 vingtaine de crevettes crues
- 40 g d'amandes effilées
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 botte de cerfeuil
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les sachets de Céréales et lentilles Ebly® en suivant les indications sur le paquet. Égouttez puis réservez. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition.
- 2 Rincez les asperges à l'eau claire, coupez-les en tronçons de 5 à 6 cm environ puis faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez puis plongez dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur.
- 3 Pelez et émincez l'oignon jaune finement. Décortiquez les crevettes crues.
- 4 Faites torréfier les amandes effilées quelques minutes dans une poêle bien chaude.
- 5 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon émincé et les crevettes et faites colorer pendant 2 à 3 minutes.
- 6 Ajoutez ensuite les tronçons d'asperges, les amandes effilées et les céréales et poursuivez la cuisson quelques minutes.
-
Pour finirAssaisonnez de sel et poivre du moulin et décorez de brins de cerfeuil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?