Pilaf de céréales et lentilles aux crevettes et aux asperges

Recette proposée par Ebly

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les sachets de Céréales et lentilles Ebly® en suivant les indications sur le paquet. Égouttez puis réservez. Portez un grand volume d'eau salée à ébullition.
  2. 2 Rincez les asperges à l'eau claire, coupez-les en tronçons de 5 à 6 cm environ puis faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez puis plongez dans un saladier d'eau glacée pour fixer la couleur.
  3. 3 Pelez et émincez l'oignon jaune finement. Décortiquez les crevettes crues.
  4. 4 Faites torréfier les amandes effilées quelques minutes dans une poêle bien chaude.
  5. 5 Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajoutez l'oignon émincé et les crevettes et faites colorer pendant 2 à 3 minutes.
  6. 6 Ajoutez ensuite les tronçons d'asperges, les amandes effilées et les céréales et poursuivez la cuisson quelques minutes.
  7. Pour finir
    Assaisonnez de sel et poivre du moulin et décorez de brins de cerfeuil.
C'est terminé
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