Blé à la carbonara
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de blé (type Ebly)
- 200 g de lardons (fumés ou natures)
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Parmesan
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau bouillante salée (Suivre les recommandations du paquet/10 minutes).
-
Pour finirDans une poêle, faire revenir quelques minutes l'oignon émincé avec les lardons sans matières grasses. Verser la crème fraîche, poivrer et laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes. Ajouter le blé cuit et égoutté. Bien mélanger. Servir avec du parmesan râpé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?