Pommes au four, chocolat, pâte de pistache et rhum vieux
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Lavez et essuyez les pommes, découpez le chapeau et conservez-le, évidez-les et épépinez-les. Déposez-les dans un plat, versez le sirop d’érable dans chacune d’elles.
- 2 Remplissez chaque pomme avec la chair prélevée, puis un carré de chocolat, la pâte de pistache, le petit morceau de beurre. Saupoudrez de sucre cassonade. Recouvrez à moitié les pommes de leurs petits chapeaux. Versez le rhum vieux ainsi que l’eau dans le fond du plat.
-
Pour finirEnfournez pour 45 min à 180°C, à mi cuisson arrosez les pommes de leur jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?