Ichigo daifuku
Ingrédients
- 1/2 tasse de farine de riz
- 1/2 tasse d'eau
- 1/2 tasse de sucre
- 12 fraises lavées séchées
- anko (pâte de haricot rouge sucrée ou du lait concentré sucré)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Porter à ébullition le sucre et l'eau dans une casserole et mélanger.
- 2 Hors du feu, ajouter la farine de riz. Remuer jusqu'à obtenir une pâte bien lisse puis remettre à chauffer.
- 3 Laisser au chaud pendant 2 minutes en remuant régulièrement.
- 4 Arrêter le feu et laisser refroidir 15 minutes en remuant de temps en temps.
- 5 Faire une boule de la taille d'une grosse noix puis l'aplatir. Enduire les fraises de lait concentré sucré ou d'anko.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?