Macarons au foie gras et au fruit de la passion
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Ingrédients
- Pour 20 à 25 macarons :
- 90 g de poudre de noisettes
- 150 g de sucre glace
- 80 g de blancs d'oeufs (environ 3)
- 40 g de sucre semoule
- 100 g de bloc de foie gras de canard
- 2 fruits de la passion
- Quelques noisettes
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélangez la poudre de noisettes et le sucre glace. Montez les blancs en neige, en y ajoutant progressivement le sucre semoule.
- 2 Incorporez les blancs en neige aux poudres et travaillez le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse.
-
3
A l'aide d'une poche à douille, dressez de petits macarons sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Si vous le souhaitez vous pouvez en parsemez quelques-uns de noisettes concassées. Laissez-les reposer pendant 30 minutes.
- 4 Faites cuire les macarons dans le four préchauffé à 150°C pendant 10 minutes.
- 5 Laissez refroidir les macarons sur la plaque avant de les détacher. Pendant ce temps, coupez de fines rondelles de foie gras de la taille des macarons.
-
Pour finirGarnissez la moitié des macarons de pulpe de fruit de la passion puis d'une tranche fine de foie gras et recouvrez-les avec un autre macaron.
C'est terminé
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