Muffins épices et miel
Une petite envie de muffins pour accompagner le café ? Aussitôt dit, aussitôt fait ! Un p'tit bonheur...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la levure et le sucre roux. Ajoutez les épices et le miel, mélangez.
- 2 Incorporez l'œuf, le lait et le beurre fondu. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse.
- 3 Remplissez les moules à muffins au 2/3 de leur hauteur. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 25 minutes.
-
Pour finirLaissez-les refroidir sur une grille avant de déguster...
Avez-vous aimé cette recette ?