Muffins épicés à la citrouille
Ingrédients
- 200 g de citrouille cuite
- 100 g de compote de pommes (maison)
- 50 g de sucre de canne
- 200 g de farine complète
- 2 cuillères à soupe d'huile d'amande
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de baking powder ou de levure
- 1 pincée de sel
- 2 bonnes pincées de quatre-épices
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, le bicarbonate, la poudre levante et le sel.
- 2 Écrasez la citrouille cuite à la fourchette puis ajoutez l’huile d’amande, la compote, le sucre et le quatre-épices. Mélangez les deux préparations et versez dans des moules à muffins.
-
Pour finirFaites cuire pendant 30 minutes à 180°C (thermostat 6) puis laissez refroidir. Les muffins doivent être légèrement humides.
Avez-vous aimé cette recette ?