Douceur antillaise au melon philibon
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 melon Philibon
- 1 pot de confiture de lait
- 400 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de coco râpé
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Otez la peau et les graines du 1/2 melon philibon puis détaillez sa chaire en petits dés.
- 2 Sucrez le fromage blanc et fouettez-le.
- 3 Garnissez chaque verre de 3 cuillères à soupe de confiture de lait, ajoutez le fromage blanc et recouvrez de petits dés de melon philibon.
-
Pour finirSaupoudrez de coco râpé et servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?