Douceur antillaise au melon philibon

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par le melon de guadeloupe igp.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Otez la peau et les graines du 1/2 melon philibon puis détaillez sa chaire en petits dés.
  2. 2 Sucrez le fromage blanc et fouettez-le.
  3. 3 Garnissez chaque verre de 3 cuillères à soupe de confiture de lait, ajoutez le fromage blanc et recouvrez de petits dés de melon philibon.
  4. Pour finir
    Saupoudrez de coco râpé et servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler clement - 8 décembre 2012
Excellent

recette
Super rapide , bon et frais !

Signaler nicolas-l79 - 9 juin 2012
Très bien

facile rapide et frais

Notez cette recette