Triangles croquants chèvre mâche

Une entrée craquante !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. Etalez la feuille de brick. Repliez les bords supérieur et inférieur de manière à obtenir une bande de feuille de brick. Découpez la bûche de fromage de chèvre en tranches, lavez et égouttez bien la mâche. Déposez au bord de la feuille de brick une tranche de chèvre, de la mâche et un fil de miel. Repliez de manière à former un triangle jusqu’à ce que le triangle soit bien fermé. Faites cuire au four une vingtaine de minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !