Corolles de chèvre et magret fumé
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Ingrédients
- 5 à 6 feuilles de brick
- 1 petit chèvre frais
- 8 tranches de magret de canard fumé
- piment d'Espelette
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Commencez par préparer les petites corolles en feuille de brick. Pour cela, superposez trois feuilles de brick et découpez des cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Foncez des petits moules à muffin (pensez à les beurrer s'ils ne sont pas en silicone). Enfournez une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les corolles soient légèrement dorées.
- 3 Coupez le magret fumé en petites lanières, et déposez les dans le fond des corolles. Ajoutez par-dessus un peu de chèvre frais.
- 4 Saupoudrez les corolles d'une pincée de piment d'Espelette.
-
Pour finirPassez au four 5 minutes avant de servir.
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