Smoothie de courgettes, mâche et chèvre

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On peu y rajouter des miettes de crabe.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez les courgettes et champignons. Détaillez en petit morceaux et mettre à cuire dans un litre d’eau salée et poivrée une quinzaine de min. Passez au blender avec une cuillère à soupe crème, 2 brins menthe sel et poivre.
  2. 2 Mixez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. 3 Coupez le crottin en petit dés. Versez dans une verrine le mélange décorez de chèvre. Mettre au réfrigérateur une heure environ.
  4. Pour finir
    Ajouter les amandes et dégustez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne-Solène - 9 novembre 2012
Très bien

Sympathique et original
Mais un régime végétarien implique de ne pas ajouter de miettes de crabe !!!

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