Smoothie de courgettes, mâche et chèvre

4 / 5  basé sur 1 avis

On peu y rajouter des miettes de crabe.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez les courgettes et champignons. Détaillez en petit morceaux et mettre à cuire dans un litre d’eau salée et poivrée une quinzaine de min. Passez au blender avec une cuillère à soupe crème, 2 brins menthe sel et poivre.
  2. 2 Mixez et rectifiez l’assaisonnement.
  3. 3 Coupez le crottin en petit dés. Versez dans une verrine le mélange décorez de chèvre. Mettre au réfrigérateur une heure environ.
  4. Pour finir
    Ajouter les amandes et dégustez.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Anne-Solène -  9 novembre 2012
Très bien

Sympathique et original
Mais un régime végétarien implique de ne pas ajouter de miettes de crabe !!!