Palets
Recette de biscuits sablés au Kirsch.
Ingrédients
- 150 g farine
- 125 g beurre
- 125 g sucre fin
- 2 oeufs
- 125 g sucre glace
- 2 cl de Kirsch
Calories
/ personne- 426 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
-
Travailler le sucre et le beurre pour obtenir un mélange homogène. Incorporer les oeufs, l'un après l'autre, ajouter la farine, bien mélanger. Mettre des petits tas bien espacés sur une plaque beurrée et faire cuire à 230°C (thermostat 7), jusqu'à ce que les bords soient dorés. Après refroidissement, couvrir avec le glaçage (sucre glace mouillé avec le Kirsch).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?