Palets à la coco
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de margarine ramollie
- 60 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 150g de noix de coco
- 200 g de farine
- Pour la décoration:
- 200 g de noix de coco râpée
- 400 g de confiture d'abricots
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Travailler la margarine, le sucre glace,le sucre vanillé et les oeufs en crème. Ajouter la noix de coco. Incorporer la farine et amagalmer le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte assez ferme. Ajouter de la farine si la pâte ne semble pas assez ferme.
- 2 Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 4 mm et, à l'aide d'un emporte-pièce rond (ou un verre), découper des ronds. Disposer sur une plaque farinée et cuire au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 15 minutes. les biscuits ne dorent pas, ils doivent rester blancs.
-
Pour finirLaisser refroidir et tremper les biscuits dans la confiture d'abricot préalablement tiédie à feu doux, avant de les rouler dans la noix de coco rapée. laisser sécher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?