Palets à la coco

Ce sont les biscuits favoris de mon amoureux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Travailler la margarine, le sucre glace,le sucre vanillé et les oeufs en crème. Ajouter la noix de coco. Incorporer la farine et amagalmer le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte assez ferme. Ajouter de la farine si la pâte ne semble pas assez ferme.
  2. 2 Etaler la pâte au rouleau sur une épaisseur de 4 mm et, à l'aide d'un emporte-pièce rond (ou un verre), découper des ronds. Disposer sur une plaque farinée et cuire au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 15 minutes. les biscuits ne dorent pas, ils doivent rester blancs.
  3. Pour finir
    Laisser refroidir et tremper les biscuits dans la confiture d'abricot préalablement tiédie à feu doux, avant de les rouler dans la noix de coco rapée. laisser sécher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette