Poires caramélisées, strezel pain d'épices

Délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser le srezel : mixer le pain d'épices afin d'obtenir une fine chapelure. Mélanger le beurre pommade avec le sucre, le pain d'épices et la farine, mélanger à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Emietter le strezel sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé), cuire à 180°C pendant environ 15 minutes, sortir du four le strezel, il va durcir en refroidissant.
  3. 3 Eplucher les poires et les découper en gros dés. Mettre le sucre dans une poêle et laisser bien caraméliser, ajouter les poires, laisser cuir 5 minutes, ajouter la crème, laisser reduire 10 minutes.
  4. Pour finir
    Dresser les poires avec un peu de sauce dans un ramequin, ajouter le strezel bien emietté dessus.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette