Poires caramélisées, strezel pain d'épices

Délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser le srezel : mixer le pain d'épices afin d'obtenir une fine chapelure. Mélanger le beurre pommade avec le sucre, le pain d'épices et la farine, mélanger à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Emietter le strezel sur la plaque du four (recouverte de papier sulfurisé), cuire à 180°C pendant environ 15 minutes, sortir du four le strezel, il va durcir en refroidissant.
  3. 3 Eplucher les poires et les découper en gros dés. Mettre le sucre dans une poêle et laisser bien caraméliser, ajouter les poires, laisser cuir 5 minutes, ajouter la crème, laisser reduire 10 minutes.
  4. Pour finir
    Dresser les poires avec un peu de sauce dans un ramequin, ajouter le strezel bien emietté dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette