Tartinade aux chocolats
Ingrédients
- 100 g de toblerone
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de poudre d'amande
- 2 cuilléres à café de lait en poudre
- 12 cl de crème liquide
- 2 cuilléres à café de cacao en poudre non sucré
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire fondre les chocolats au bain-marie avec la crème liquide. Lisser le mélange, puis retirer du bain-marie.
- 2 Faire griller la poudre d'amandes dans une poêle à sec quelques minutes.
- 3 Mélanger aux chocolats fondus la poudre d'amande, le lait en poudre et le cacao non sucré.
-
4
Mettre la préparation dans un pot. Laisser à température ambiante pour avoir une consistance souple. Placée au réfrigérateur, la pâte à tartiner sera plus ferme.
-
Pour finirA savourer sur des crêpes tièdes, de la brioche toastée tiéde également. Un régal aussi sur de la baguette de pain bien fraîche et encore chaude.
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