Quiche aux épinards à la pâte de pain de mie
Imprimer
Une recette de quiche anti-gaspi aux épinards où je remplace la pâte par du pain de mie rassis.
Ingrédients
6
quiches
-
Pain de mie 6 tranches
-
épinards 300 g
-
Crème liquide 100 ml
-
Emmental 150 g
-
Oeuf 1 unité
-
Ail 1 unité
-
sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation du fond de pâteÉtaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie ; les répartir dans des moules à mini tartelettes et réserver ;
-
2
Préparation appareilDans un saladier préparer l’appareil en mélanger l’œuf et la crème liquide et réserver
-
3
Préparation poêlée d'épinardsDans une poêle, faites réduire les épinards avec une gousse d’ail, du sel et du poivre
-
CuissonDéposer la poêlee d’épinards dans les mini tartelettes, ajouter l’appareil puis parsemer d’emmental. enfourner à 180°C pendant 25 minutes ;
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?