Quiche au surimi et carottes au cumin

3.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Le surimi se marie à merveille avec les carottes et le cumin dans cette quiche fondante et dorée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte sur un plan fariné et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et mettez au frais.
  2. 2 Préchauffez votre four à 180°c. Dans une poêle, faites dorer des lardons fumés, videz la graisse et réservez sur un papier absorbant. Coupez le surimi en morceaux. Sur le fond de tarte, répartissez les lardons, les dés de carottes et le surimi.
  3. Pour finir
    Dans un saladier, battez les 4 œufs avec la crème, ajoutez les 2 fromages râpés et le cumin. Salez, poivrez et versez la préparation sur le fond de tarte. Enfournez pour 40 mn, le dessus doit être doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lilaspersan1510 - 9 avril 2024
Excellent

J'ai beaucoup aimé merci pour ce partage

Notez cette recette