Quiche au surimi et carottes au cumin
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 125 g de lardons fumés
- 150 g de dés de carottes cuites à la vapeur avec des graines de cumin
- 150 g de bâtons de surimi
- 4 oeufs
- 50 cl de crème fraîche (ou allégée)
- 80 g d'emmenthal râpé
- 40 g de parmesan fraîchement râpé
- 1/2 cuillère à café de graines de cumin
- sel, poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Étalez la pâte sur un plan fariné et foncez un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et mettez au frais.
- 2 Préchauffez votre four à 180°c. Dans une poêle, faites dorer des lardons fumés, videz la graisse et réservez sur un papier absorbant. Coupez le surimi en morceaux. Sur le fond de tarte, répartissez les lardons, les dés de carottes et le surimi.
-
Pour finirDans un saladier, battez les 4 œufs avec la crème, ajoutez les 2 fromages râpés et le cumin. Salez, poivrez et versez la préparation sur le fond de tarte. Enfournez pour 40 mn, le dessus doit être doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?