Quiche au haddock, à la truite et aux asperges vertes et à la pâte brisée au citron
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Découvrez cette recette de Quiche au haddock, à la truite et aux asperges vertes et à la pâte brisée au citron. Une quiche terre et mer vraiment délicieuse idéale pour les beaux jours. A déguster lors d'un pique-nique ou d'un déjeuner entre amis ou en famille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte. Laver et sécher le citron, râper le zeste afin d'en obtenir 2 bonnes cuillerées à café. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts et sans pétrir la farine avec le beurre coupé en dés, les zestes de citron, du sel et du poivre. Lier avec 1 œuf et ramasser la pâte en boule. L'envelopper de film plastique et la réserver 1 heure au réfrigérateur.
- 2 Couper 1/3 du pied des asperges, les laver et les faire cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les mettre dans de l'eau glacée pour qu'elles gardent leur couleur et les égoutter. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
- 3 Étaler la pâte au rouleau et en garnir un moule. Répartir dessus le haddock fumé, puis le saumon fumé et enfin disposer les asperges en étoile.
- 4 Battre les œufs restants avec la crème, la coriandre lavée et ciselée et le curcuma, saler peu et poivrer. Verser sur le poisson et les asperges. Enfourner pour 40 minutes.
-
Pour finirDéguster tiède avec une salade verte. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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