Quiche au haddock, à la truite et aux asperges vertes et à la pâte brisée au citron

Découvrez cette recette de Quiche au haddock, à la truite et aux asperges vertes et à la pâte brisée au citron. Une quiche terre et mer vraiment délicieuse idéale pour les beaux jours. A déguster lors d'un pique-nique ou d'un déjeuner entre amis ou en famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer la pâte. Laver et sécher le citron, râper le zeste afin d'en obtenir 2 bonnes cuillerées à café. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts et sans pétrir la farine avec le beurre coupé en dés, les zestes de citron, du sel et du poivre. Lier avec 1 œuf et ramasser la pâte en boule. L'envelopper de film plastique et la réserver 1 heure au réfrigérateur.
  2. 2 Couper 1/3 du pied des asperges, les laver et les faire cuire 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les mettre dans de l'eau glacée pour qu'elles gardent leur couleur et les égoutter. Préchauffer le four th 6/7 (200°).
  3. 3 Étaler la pâte au rouleau et en garnir un moule. Répartir dessus le haddock fumé, puis le saumon fumé et enfin disposer les asperges en étoile.
  4. 4 Battre les œufs restants avec la crème, la coriandre lavée et ciselée et le curcuma, saler peu et poivrer. Verser sur le poisson et les asperges. Enfourner pour 40 minutes.
  5. Pour finir
    Déguster tiède avec une salade verte. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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