Quiche aux courgettes et neufchâtel

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette du Pays de Bray où je réside, trouvée dans le guide touristique 2010-2011.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon dans le beurre.
  2. 2 Ajouter les courgettes en fines tranches,les faire dorer en remuant doucement.
  3. 3 Ajouter les tomates en petits morceaux,le sel et le poivre.
  4. 4 Laisser cuire 10 minutes en remuant souvent.
  5. 5 Fouetter dans un saladier les oeufs avec la créme,le neufchâtel émietté,du poivre et de la muscade. Ajouter les légumes.
  6. Pour finir
    Tapisser la tourtière beurrée avec la pâte et verser la préparation. Faire cuire au four thermostat 7 pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sissi - 15 janvier 2021
Très bien

Pour les amateurs de fromage, c'est délicieux et courgettes et tomates adoucissent un peu. Je recommande

Notez cette recette