Quiche épinards, truite fumée et chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 300 g d'épinards cuits
- 200 g truite fumée
- 1 chèvre frais (Petit Billy)
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 20 g de pignons de pin
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec la crème fraîche, saler légèrement, la truite fumée est déjà salée, poivrer. Hacher les épinards et couper en petits morceaux la truite fumée. Ajouter au mélange œufs/crème fraîche.
-
Pour finirRépartir l'ensemble sur la pâte feuilletée, préalablement déroulée sur une tourtière. Couper le fromage de chèvre en huit et le répartir sur l'ensemble. Parsemer le tout des pignons de pin. Placer dans le four préchauffé 10 mn à 200* pendant 30 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?