Quiche de saucisses aux herbes avec pain et chèvre
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Les petites saucisses aux herbes, arrosées de ketchup lors de la cuisson, amalgamées au lait et fromage de chèvre changeront de la bonne quiche traditionnelle.
Ingrédients
- 4 petites saucisses aux herbes de Provence
- fromage de chèvre à pâte semi-dure
- 1 grand verre de lait de chèvre herbes de Provence
- 2 cuillères moyennes de ketchup light
- 2 cuillères moyennes de crème fraîche légère (facultatif)
- 2 oeufs
- pain dur ou rassis
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Allumez le four. Faites cuire les saucisses à la poêle sans graisse, et piquez-les à l'aide d'une fourchette pour obtenir du jus. Dès qu'elles sont bien grillées, ajoutez 2 grosses cuillères de ketchup light, mélangez bien et profitez en pour couper les saucisses en morceaux.
- 2 Dans un plat, battre les 2 oeufs avec 1 grand verre de lait de chèvre (demi-écrémé). Ajoutez du poivre, sel, des herbes de Provence, puis incorporez la crème fraîche. Mélangez bien et ajoutez du fromage de chèvre mi-dur que vous aurez émietté
- 3 Versez les morceaux de saucisses dans ce plat. Mélangez bien.
- 4 Mettez des tranches de pain grillé ou rassis sur la quiche et appuyez dessus pour qu'elles baignent dans le lait. Remettez des Herbes de Provence dessus et du fromage.
-
Pour finirPassez au four durant 20 minutes à 200°C, thermostat 6-7.
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