Pavlovas garnies de yaourt Simplement Bio fruits jaunes

20 mn
Facile

Découvrez cette recette de pavlovas garnies de yaourt Simplement Bio fruits jaunes. Un dessert simple mais gourmand pour finir le repas sur une note fruitée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

15 Pièce
  • Yaourt Simplement Bio fruits jaunes

    Yaourt Simplement Bio fruits jaunes 4

  • Blanc d'œuf

    Blanc d'œuf 200 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 320 g

  • Fécule de maïs

    Fécule de maïs 2 c à s

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 1 c à s

Préparation

Temps total 25 h 49 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 30 mn
  1. 1
    Préparation de la meringue
    Dans le bol du robot, fouetter à vitesse lente les blancs d'œufs pendant 5 min, quand cela commence à mousser, augmenter la vitesse pendant encore 5 min. Incorporer petit à petit le sucre à vitesse lente. Une fois tout incorporé, passer à vitesse moyenne pendant 10 min. Ajouter la fécule et le vinaigre et fouetter encore 1/2 min
  2. 2
    Montage
    Prendre une poche à douille munie d’une douille dentelée. Tracer des spirales en faisant monter les meringues sur elles-mêmes.
  3. 3
    Cuisson
    Préchauffer votre four à 110°C puis enfourner à 100°C pendant 1h30 environ sans ouvrir la porte. Une fois cuite, laisser les pavlovas sécher dans le four éteint toute la nuit.
  4. Montage
    Dans le creux, y déposer le yaourt Simplement Bio fruits jaunes, des pommes coupées en fines lamelles, du coulis d’abricot ou un autre fruit jaune et parsemer de pistaches concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette