Pavlovas garnies de yaourt Simplement Bio fruits jaunes

Difficulté Facile
Quantité 15 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 25 h 49 mn

Découvrez cette recette de pavlovas garnies de yaourt Simplement Bio fruits jaunes. Un dessert simple mais gourmand pour finir le repas sur une note fruitée.

Ingrédients

15 Pièce
  • Yaourt Simplement Bio fruits jaunes

    Yaourt Simplement Bio fruits jaunes 4

  • Blanc d'œuf

    Blanc d'œuf 200 g

  • Sucre en poudre

    Sucre en poudre 320 g

  • Fécule de maïs

    Fécule de maïs 2 c à s

  • Vinaigre de riz

    Vinaigre de riz 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la meringue
    Dans le bol du robot, fouetter à vitesse lente les blancs d'œufs pendant 5 min, quand cela commence à mousser, augmenter la vitesse pendant encore 5 min. Incorporer petit à petit le sucre à vitesse lente. Une fois tout incorporé, passer à vitesse moyenne pendant 10 min. Ajouter la fécule et le vinaigre et fouetter encore 1/2 min
  2. 2
    Montage
    Prendre une poche à douille munie d’une douille dentelée. Tracer des spirales en faisant monter les meringues sur elles-mêmes.
  3. 3
    Cuisson
    Préchauffer votre four à 110°C puis enfourner à 100°C pendant 1h30 environ sans ouvrir la porte. Une fois cuite, laisser les pavlovas sécher dans le four éteint toute la nuit.
  4. Montage
    Dans le creux, y déposer le yaourt Simplement Bio fruits jaunes, des pommes coupées en fines lamelles, du coulis d’abricot ou un autre fruit jaune et parsemer de pistaches concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette