Pavlovas garnies de yaourt Simplement Bio fruits jaunes
Imprimer
Découvrez cette recette de pavlovas garnies de yaourt Simplement Bio fruits jaunes. Un dessert simple mais gourmand pour finir le repas sur une note fruitée.
Ingrédients
15
Pièce
-
Yaourt Simplement Bio fruits jaunes 4
-
Blanc d'œuf 200 g
-
Sucre en poudre 320 g
-
Fécule de maïs 2 c à s
-
Vinaigre de riz 1 c à s
Préparation
-
1
Préparation de la meringueDans le bol du robot, fouetter à vitesse lente les blancs d'œufs pendant 5 min, quand cela commence à mousser, augmenter la vitesse pendant encore 5 min. Incorporer petit à petit le sucre à vitesse lente. Une fois tout incorporé, passer à vitesse moyenne pendant 10 min. Ajouter la fécule et le vinaigre et fouetter encore 1/2 min
-
2
MontagePrendre une poche à douille munie d’une douille dentelée. Tracer des spirales en faisant monter les meringues sur elles-mêmes.
-
3
CuissonPréchauffer votre four à 110°C puis enfourner à 100°C pendant 1h30 environ sans ouvrir la porte. Une fois cuite, laisser les pavlovas sécher dans le four éteint toute la nuit.
-
MontageDans le creux, y déposer le yaourt Simplement Bio fruits jaunes, des pommes coupées en fines lamelles, du coulis d’abricot ou un autre fruit jaune et parsemer de pistaches concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?