Cheesecake au yaourt et fruits frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Vous pouvez parfumer la crème cheesecake de vanille ou de zestes de citron. Une recette de cheesecake proposée par Les 300 & bio

Ingrédients

4 personnes
  • Yaourt nature Les 300 Bio

    Yaourt nature Les 300 Bio 250 g

  • Muesli 50 g

  • Beurre

    Beurre 25 g

  • Cream cheese

    Cream cheese 500 g

  • sucre

    sucre 100 g

  • Des fruits pour la décoration

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre et mélangez-le au muesli.
  2. 2 Répartissez au fond de 4 petits moules rectangulaires. Placez au réfrigérateur.
  3. 3 Pendant ce temps, plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  4. 4 Mélangez les yaourts, le cream cheese et le sucre en poudre dans un saladier.
  5. 5 Versez les feuilles de gélatine ramollie dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de préparation au yaourt. Faites chauffer sur feu doux pour faire fondre la gélatine.
  6. 6 Incorporez ce mélange à la préparation au yaourt en mélangeant rapidement.
  7. 7 Versez dans les moules rectangulaires.
  8. Pour finir
    Faites prendre au frais pendant 2 heures minimum. Démoulez et décorez de fruits frais.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette