Cheesecake au yaourt et fruits frais
Imprimer
Vous pouvez parfumer la crème cheesecake de vanille ou de zestes de citron. Une recette de cheesecake proposée par Les 300 & bio
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt nature Les 300 Bio 250 g
-
Muesli 50 g
-
Beurre 25 g
-
Cream cheese 500 g
-
sucre 100 g
-
Des fruits pour la décoration
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre et mélangez-le au muesli.
- 2 Répartissez au fond de 4 petits moules rectangulaires. Placez au réfrigérateur.
- 3 Pendant ce temps, plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- 4 Mélangez les yaourts, le cream cheese et le sucre en poudre dans un saladier.
- 5 Versez les feuilles de gélatine ramollie dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de préparation au yaourt. Faites chauffer sur feu doux pour faire fondre la gélatine.
- 6 Incorporez ce mélange à la préparation au yaourt en mélangeant rapidement.
- 7 Versez dans les moules rectangulaires.
-
Pour finirFaites prendre au frais pendant 2 heures minimum. Démoulez et décorez de fruits frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?