Cheesecake au yaourt et fruits frais
30 mn
Facile
250 kcal
Vous pouvez parfumer la crème cheesecake de vanille ou de zestes de citron. Une recette de cheesecake proposée par Les 300 & bio
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt nature Les 300 Bio 250 g
-
Muesli 50 g
-
Beurre 25 g
-
Cream cheese 500 g
-
sucre 100 g
-
Des fruits pour la décoration
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faites fondre le beurre et mélangez-le au muesli.
- 2 Répartissez au fond de 4 petits moules rectangulaires. Placez au réfrigérateur.
- 3 Pendant ce temps, plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- 4 Mélangez les yaourts, le cream cheese et le sucre en poudre dans un saladier.
- 5 Versez les feuilles de gélatine ramollie dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de préparation au yaourt. Faites chauffer sur feu doux pour faire fondre la gélatine.
- 6 Incorporez ce mélange à la préparation au yaourt en mélangeant rapidement.
- 7 Versez dans les moules rectangulaires.
-
Pour finirFaites prendre au frais pendant 2 heures minimum. Démoulez et décorez de fruits frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?