Café épicé

Une délicieuse façon de finir un repas, sans prendre de véritable dessert...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le filtre à café, mettre la dose de café habituelle. ajouter 1 gousse de cardamome écrasée, 1 cuillère à café de cannelle.
  2. Pour finir
    Une fois le café passé, en verser dans chaque tasse, sucrer selon le goût de chacun avec du sucre roux, et mettre une belle boule de glace vanille dans chaque tasse, saupoudrée d'un peu de cannelle pour décorer. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette