Café épicé

Une délicieuse façon de finir un repas, sans prendre de véritable dessert...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Dans le filtre à café, mettre la dose de café habituelle. ajouter 1 gousse de cardamome écrasée, 1 cuillère à café de cannelle.
  2. 2 Une fois le café passé, en verser dans chaque tasse, sucrer selon le goût de chacun avec du sucre roux, et mettre une belle boule de glace vanille dans chaque tasse, saupoudrée d'un peu de cannelle pour décorer. Servir bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !