Gâteau au yaourt épicé comme aux Antilles
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Ingrédients
- 1 yaourt nature (ou à la vanille)
- 3 oeufs
- 1,5 pot de cassonade
- 3 pots de farine avec levure incorporée
- 1/2 pot d’huile
- 1/2 gousse de vanille de Cap d’Ambre Vanille
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 1/2 cuillère à café d’amande amère
- 1 pincée de muscade en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- zestes de citron vert
- 1 pot de confiture à la goyave
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs, le yaourt et les sucres. Incorporer la farine, mélanger. Ajouter l’huile, la vanille, la cannelle, l’amande amère, la muscade et les zestes de citron vert, mélanger entre chaque ajout. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfourner et cuire environ 30 minutes. Une fois le gâteau cuit et refroidit le couper en deux et badigeonner la partie basse de confiture. Recouvrir avec la partie haute.
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