Gâteau au yaourt épicé comme aux Antilles

4.2 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un gâteau pour faire voyager !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs, le yaourt et les sucres. Incorporer la farine, mélanger. Ajouter l’huile, la vanille, la cannelle, l’amande amère, la muscade et les zestes de citron vert, mélanger entre chaque ajout. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfourner et cuire environ 30 minutes. Une fois le gâteau cuit et refroidit le couper en deux et badigeonner la partie basse de confiture. Recouvrir avec la partie haute.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Gwen - 7 janvier 2016
Excellent

Gateau au yaourt epice
excellent! je n'avais pas de confiture de goyave, j'ai utilisé de la confiture d'abricots aux épices.
Ma suggestion : rien de plus

Signaler ppvleo - 13 janvier 2023
Excellent

le petit gout épicé est très bon
pas trouvé de la confiture de goyave j'ai remplacé par mangue passion

Signaler Marie - 17 septembre 2022
Excellent

Signaler AllieBiZoo - 18 septembre 2016
Excellent

Excellent, idem je n'ai pas mis de confiture de goyave mais de coings, mais même nature, il est vraiment très bon.

Signaler Régine - 24 octobre 2023
Médiocre

Super facile à faire original merci ????

Notez cette recette