Gâteau au yaourt épicé comme aux Antilles

5 / 5  basé sur 2 avis

Un gâteau pour faire voyager !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, fouetter les oeufs, le yaourt et les sucres. Incorporer la farine, mélanger. Ajouter l’huile, la vanille, la cannelle, l’amande amère, la muscade et les zestes de citron vert, mélanger entre chaque ajout. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Enfourner et cuire environ 30 minutes. Une fois le gâteau cuit et refroidit le couper en deux et badigeonner la partie basse de confiture. Recouvrir avec la partie haute.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Gwen -  7 janvier 2016
Excellent

Gateau au yaourt epice
excellent! je n'avais pas de confiture de goyave, j'ai utilisé de la confiture d'abricots aux épices.
Ma suggestion : rien de plus

Signaler AllieBiZoo - 18 septembre 2016
Excellent

Excellent, idem je n'ai pas mis de confiture de goyave mais de coings, mais même nature, il est vraiment très bon.