Granité café-cannelle et compotée d'abricots
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
- 1 Portez l'eau à ébullition.
- 2 Faites fondre le chocolat coupé en morceaux dans l’eau. Ajoutez la cannelle et le sucre.
- 3 Versez la préparation dans un grand plat à gratin et laissez-la refroidir 10 mn avant de la placer au congélateur pendant 3 heures.
- 4 Grattez toutes les heures avec une fourchette pour décoller les paillettes qui se forment sur le bord du moule. La préparation doit prendre et ressembler à de la glace pilée dont les paillettes se détachent bien.
- 5 Pendant ce temps, coupez les abricots en petits dés et faites les compoter 8 minutes dans une poêle sans ajouter de sucre. Laissez bien refroidir.
-
Pour finirDans des verrines, servez la compotée d’abricots accompagnée de deux boules de granité.
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