Tour glacée au café
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez 8 tranches de génoise, d'environ 2 cm d'épaisseur chacune.
- 2 Découpez à l’emporte-pièce 4 cercles d'environ 6 cm de diamètre et 4 cercles d'environ 4 cm de diamètre dans les tranches de génoise.
- 3 Mélangez le café et la liqueur dans un petit bol.
- 4 Plongez les quatre plus grands disques de génoise dans le mélange au café. Posez chaque disque sur les assiettes de présentation.
- 5 Formez 4 boules de crème glacée carte d’or café et placez-en 1 sur le dessus de chaque disque de génoise. Plongez les 4 disques de génoise restant rapidement dans le mélange au café, et placez-les sur le dessus des boules de crème glacée.
-
Pour finirDécorez de copeaux de chocolat, et saupoudrez de cacao en poudre. Accompagnez d'une deuxième boule de crème glacée carte d’or café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?