Tour glacée au café
Une recette proposée par Carte d'Or.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coupez 8 tranches de génoise, d'environ 2 cm d'épaisseur chacune.
- 2 Découpez à l’emporte-pièce 4 cercles d'environ 6 cm de diamètre et 4 cercles d'environ 4 cm de diamètre dans les tranches de génoise.
- 3 Mélangez le café et la liqueur dans un petit bol.
- 4 Plongez les quatre plus grands disques de génoise dans le mélange au café. Posez chaque disque sur les assiettes de présentation.
- 5 Formez 4 boules de crème glacée carte d’or café et placez-en 1 sur le dessus de chaque disque de génoise. Plongez les 4 disques de génoise restant rapidement dans le mélange au café, et placez-les sur le dessus des boules de crème glacée.
- 
            
                    Pour finirDécorez de copeaux de chocolat, et saupoudrez de cacao en poudre. Accompagnez d'une deuxième boule de crème glacée carte d’or café.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
