Paris Brest fraise pistache de Pâques
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Le dessert préféré de mon conjoint et de mes enfants, le Paris Brest revisité à la fraise et à la crème de pistaches pour le repas de Pâques.
Ingrédients
4
personnes
Pour la mousse
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Mascarpone 250 g
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Crème liquide 200 g
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Sucre glace 30 g
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Pâte à pistache 50 g
La décoration
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Choux pâtissiers à garnir 4 unités
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Fraise 8 unités
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Pâtes à pistaches 4 c à c
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Pistaches quelques unités
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Oeuf en Chocolat quelques unités
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Poules en chocolat 4 unités
Préparation
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1
Préparation de la crèmeMonter le mascarpone, la crème et le sucre glace en chantilly, ajouter la pâte de pistache et mélanger en soulevant le mélange avec une maryse. Mettre dans une poche à douille avec la douille de votre choix.
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2
Garnissage des chouxCouper les pâte à choux en deux, les garnir de crème généreusement. Laver les fraises, en équeuter 4 et les couper en 4. Ajouter 4 morceaux de fraise sur la crème. Fermer avec le haut de la pâte à choux.
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3
DécorTartiner de pâte de pistache, ajouter un peu de crème au centre et y faire tenir la poule, ajouter la seconde fraise sur le dessus, quelques éclats de pistache et des oeufs en chocolat
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RéfrigérationPlacer au frais 4 heures pour que la pâte à choux retrouve son moelleux.
C'est terminé
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