Paris-Brest, les recettes des pros !
Réaliser un Paris-Brest aussi bon que celui de Michalak ? Facile, avec nos recettes détaillées ! Ce grand classique de la pâtisserie française se met à votre portée. Après avoir réalisé deux couronnes de pâte à choux, le Paris-Brest est garni d'une crème mousseline ou crème au beurre à la saveur pralinée. Toutes les étapes de réalisation de la recette du Paris-Brest sont expliquées ci-dessous. Épatez vos proches lors de votre prochain repas en famille ou entre amis en réalisant ce savoureux dessert à la maison. Vous verrez briller des étoiles d'admiration dans les yeux de vos hôtes lorsque vous annoncerez "c'est moi qui l'ai fait". Le meilleur pâtissier, c'est vous !
Paris-Brest : Meilleures recettes
Paris-Brest : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site