Paris brest

Réaliser un Paris-Brest aussi bon que celui de Michalak ? Facile, avec nos recettes détaillées ! Ce grand classique de la pâtisserie française se met à votre portée. Après avoir réalisé deux couronnes de pâte à choux, le Paris-Brest est garni d'une crème mousseline ou crème au beurre à la saveur pralinée. Toutes les étapes de réalisation de la recette du Paris-Brest sont expliquées ci-dessous. Épatez vos proches lors de votre prochain repas en famille ou entre amis en réalisant ce savoureux dessert à la maison. Vous verrez briller des étoiles d'admiration dans les yeux de vos hôtes lorsque vous annoncerez "c'est moi qui l'ai fait". Le meilleur pâtissier, c'est vous !

Paris brest : Meilleures recettes

Idées recettes : Paris brest

Derniers articles : Paris brest

15 savoureuses recettes de Philippe Conticini

Avec son célèbre Paris-Brest, Philippe Conticini a conquis les papilles des gourmets. Mais ce virtuose de la pâtisserie ne s'est pas arrêté là. Tartes fruitées, mousses onctueuses, choux croquants et brioches moelleuses... Découvrez ses recettes phare.

Tara Rêve : fruit de la collaboration entre Tara Jarmon et La Pâtisserie des Rêves

La créatrice Tara Jarmon a imaginé un Paris-Brest à la framboise pour la Pâtisserie des Rêves. Cette douceur sera disponible en boutique et en édition limitée, à partir de septembre 2015.

Paris brest : Nouveautés