Carottes minute Priméale tandoori au yaourt
Imprimer
Découvrez cette recette de carottes minute Priméale tandoori au yaourt. Une vraie réussite qui fait plaisir à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
-
Carotte minute Priméale 1 sachet
-
Yaourt grec 200 g
-
Citron jaune 1
-
Epices tandoori 4 c à s
-
Coriandre 1 bouquet
Préparation
-
1
Préparation des carottesPlacer directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faites cuire selon les indications figurant au dos du sachet pendant 6 min. Laisser reposer le sachet 2 min.
-
2
Préparation de la sauceMélanger le yaourt avec le zeste et le jus du citron, du sel, du poivre et une pincée d’épices tandoori.
-
3
CuissonRevenir les carottes 3 minutes à la poêle avec un filet d’huile d’olive et les épices tandoori.
-
ServiceDans un plat de service, dresser les carottes avec la sauce yaourt et quelques feuilles de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?