Courgettes au airfryer

10 mn
Facile

Légères, dorées et croustillantes, les courgettes au airfryer sont rapides et faciles à préparer. Saines et savoureuses, elles accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Courgette

    Courgette 500 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 23 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 13 mn

Préparation des courgettes

  1. 1 Laver et couper les courgettes en demi-rondelles.
  2. 2 Écraser la gousse d’ail.
  3. 3 Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, les herbes de Provence, l’ail, le sel et le poivre.
  4. Pour finir
    Ajouter les courgettes et bien mélanger pour les enrober uniformément.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Disposer les courgettes dans le panier, sans les superposer.
  3. 3 Cuire 12 à 15 minutes à 200 °C, en remuant à mi-cuisson.
  4. Pour finir
    Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette