Courgettes au airfryer
10 mn
Facile
Légères, dorées et croustillantes, les courgettes au airfryer sont rapides et faciles à préparer. Saines et savoureuses, elles accompagnent aussi bien les viandes que les poissons.
Ingrédients
4
personne
-
Courgette 500 g
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Ail 1 gousse
-
Herbes de Provence 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
23 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
13 mn
Préparation des courgettes
- 1 Laver et couper les courgettes en demi-rondelles.
- 2 Écraser la gousse d’ail.
- 3 Dans un grand bol, mélanger l’huile d’olive, les herbes de Provence, l’ail, le sel et le poivre.
-
Pour finirAjouter les courgettes et bien mélanger pour les enrober uniformément.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 200 °C pendant 3 minutes.
- 2 Disposer les courgettes dans le panier, sans les superposer.
- 3 Cuire 12 à 15 minutes à 200 °C, en remuant à mi-cuisson.
-
Pour finirServir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?