4.3/5
8 avis
Brioche toute simple (avec machine à pain) : la recette facile
Une brioche que je fais presque tout les jours.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
Temps total
1 h 30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte.
-
2
une fois le programme fini, laisser reposer dans la machine 30 minutes. -
3
Enlever la pâte de la machine, la mettre sur une planche en bois farinée. -
4
La couper en deux et mettre la première dans un moule à brioche et l'autre dans un moule à manqué et laisser reposer 1h00 avec un chiffon doux dessus. -
5
Voici le résultat. -
Pour finir
Ensuite faire cuire au four à 220°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?