4.3/5
                
                
                    8 avis
                
            
            
Brioche toute simple (avec machine à pain) : la recette facile
Une brioche que je fais presque tout les jours.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte.
- 
            2
            
             une fois le programme fini, laisser reposer dans la machine 30 minutes. une fois le programme fini, laisser reposer dans la machine 30 minutes.
- 
            3
            
             Enlever la pâte de la machine, la mettre sur une planche en bois farinée. Enlever la pâte de la machine, la mettre sur une planche en bois farinée.
- 
            4
            
             La couper en deux et mettre la première dans un moule à brioche et l'autre dans un moule à manqué et laisser reposer 1h00 avec un chiffon doux dessus. La couper en deux et mettre la première dans un moule à brioche et l'autre dans un moule à manqué et laisser reposer 1h00 avec un chiffon doux dessus.
- 
            5
            
             Voici le résultat. Voici le résultat.
- 
            
                    Pour finir Ensuite faire cuire au four à 220°C (thermostat 7). Ensuite faire cuire au four à 220°C (thermostat 7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
