Caviar d'aubergine à la spiruline givrée
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Un caviar d'aubergine original et nutritif, enrichi de spiruline givrée. Servez ce caviar d'aubergine en apéritif, avec du pain complet, des crackers, ou des chips de maïs.
Ingrédients
4
Personnes
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Aubergine 2 unités
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Spiruline givrée 1 pastille
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Ail 1 gousse
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Jus de citron vert 1 filet
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Huile d'olive 2 filets
Préparation
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1
Cuisson des auberginesPréchauffez le four à 200°C. Coupez les aubergines en deux ou laissez-les entières. Badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive et salez. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre.
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2
Préparer la chair d’aubergineUne fois les aubergines cuites, retirez la chair avec une cuillère et placez-la dans un mixeur.
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3
Ajouter les autres ingrédientsAjoutez la spiruline givrée, l'ail frais, le sel, le poivre, et un peu d'huile d'olive dans le mixeur.
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Mixer et ajuster l’assaisonnementMixez bien jusqu’à obtenir une texture lisse. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, et ajoutez un peu de jus de citron vert pour une touche de fraîcheur.
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