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Caviar d'aubergine à la spiruline givrée
10 mn
Facile
200 kcal
Un caviar d'aubergine original et nutritif, enrichi de spiruline givrée. Servez ce caviar d'aubergine en apéritif, avec du pain complet, des crackers, ou des chips de maïs.
Ingrédients
4
Personnes
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Aubergine 2 unités
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Spiruline givrée 1 pastille
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Ail 1 gousse
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Jus de citron vert 1 filet
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Huile d'olive 2 filets
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Cuisson des auberginesPréchauffez le four à 200°C. Coupez les aubergines en deux ou laissez-les entières. Badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive et salez. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la chair soit tendre.
-
2
Préparer la chair d’aubergineUne fois les aubergines cuites, retirez la chair avec une cuillère et placez-la dans un mixeur.
-
3
Ajouter les autres ingrédientsAjoutez la spiruline givrée, l'ail frais, le sel, le poivre, et un peu d'huile d'olive dans le mixeur.
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Mixer et ajuster l’assaisonnementMixez bien jusqu’à obtenir une texture lisse. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, et ajoutez un peu de jus de citron vert pour une touche de fraîcheur.
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