Gâteau banane-chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 7 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un saladier le beurre, le chocolat (en petits morceaux) et les 3 cuillères d'eau. Mettre au micro-ondes puissance maximale pendant 1 minute 30.
- 2 Incorporer les œufs un par un. Ajouter le sucre et la farine. Mélanger préalablement les deux ingrédients dans un bol pour éviter les grumeaux.
- 3 Couper les bananes en rondelles.
- 4 Verser dans un plat beurré allant au micro-ondes. Alterner une couche de préparation au chocolat, une couche de bananes en rondelles puis une couche de chocolat pour finir.
- 5 Faire cuire 5 minutes 30, puissance maximale.
-
Pour finirDémouler dès la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?