Rillettes de maquereaux au kari gosse
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Ingrédients
- 500 g de filets de maquereaux
- 20 cl de fumet de poissons
- 20 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de kari gosse
- 1/2 cuillère à café de sel fin
- 10 tours de poivre du moulin
- 1 citron vert
- 1 citron jaune
- 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée finement
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
-
Pour finirRetirez la peau et les arêtes des filets de maquereaux. Mettez à bouillir ensemble, 20 cl de fumet de poissons, 20 cl de crème liquide, 1 cuillère à café de kari gosse, sel, et poivre. Faites réduire de moitié (5 minutes environ), ajoutez les filets de maquereaux. Laissez cuire à petit feu 10 minutes. Emiettez les maquereaux. Ajoutez le jus du citron vert et celui du citron jaune. Selon la consistance, mettez 3 cuillères à soupe de crème de cuisson et 2 cuillères à soupe de ciboulette coupée finement. Rectifiez l'assaisonnement, selon le gôut de chacun, plus ou mois poivré. Dégustez ces rillettes avec du pain de campagne grillé.
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