Fromage frais au radis noir
Quand vous achetez un radis, assurez-vous qu'il est bien ferme et que sa peau est lisse.
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1/2 radis noir allongé
- 100 g de fromage frais (pour moi Caprice des Ange frais)
- 2-3 cuillères de crème fraiche épaisse
- 1 poignée de roquette bien ciselée
- 1 poignée de persil ciselé
- fleur de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Éplucher le radis noir et le râper sur le gros trou de la râpe. Dans un saladier, mélanger le radis avec le fromage frais, la roquette ciselée et le persil finement haché. Ajouter la crème fraîche pour donne une bonne texture. Tartiner les tranches de pain de campagne. Décorer avec une feuille de la roquette et saupoudrer de fleur de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?