Aspic œuf, tomate, radis et mortadelle
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Aspic œuf, tomate, radis et mortadelle, une très belle entrée froide facile à réaliser digne d'un restaurant.
Ingrédients
6
personnes
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Radis 6
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Tomate cerise 3
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Oeuf 3
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Mortadelle 3 tranches
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préparation gelée au madère 1 sachet
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Eau 500 ml
Préparation
- 1 Dans un premier temps faire cuire les œufs afin qu'ils soient durent, 7 minutes dans l'eau bouillante ensuite enlever la coquille. Puis couper l'œuf en deux dans le sens de la longueur Couper les radis en rondelle
- 2 J'ai utiliser un moule en silicone demi sphère pour la réalisation mais vous pouvez utiliser des ramequins en verres.
- 3 On va préparer la gelée madère : dans 500 ml d'eau bouillante, verser la poudre de la sauce madère et remuer 3 minutes. réservez...
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4
On va commencer par la mise en place dans nos demis sphères ; de chaque côté mettre délicatement les rondelles de radis, au milieu 1/2 tomate cerise, 1/2 œufs et une demi tranche de mortadelle. Versez la préparation madère par dessus
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Pour finirMettre au réfrigérateur durant 3 heures. Vous pouvez démouler et servir avec une salade verte en entrée
C'est terminé
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