Aspic œuf, tomate, radis et mortadelle

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 3 h 25 mn

Aspic œuf, tomate, radis et mortadelle, une très belle entrée froide facile à réaliser digne d'un restaurant.

Ingrédients

6 personnes
  • Radis

    Radis 6

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 3

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Mortadelle

    Mortadelle 3 tranches

  • préparation gelée au madère 1 sachet

  • Eau

    Eau 500 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps faire cuire les œufs afin qu'ils soient durent, 7 minutes dans l'eau bouillante ensuite enlever la coquille. Puis couper l'œuf en deux dans le sens de la longueur Couper les radis en rondelle
  2. 2 J'ai utiliser un moule en silicone demi sphère pour la réalisation mais vous pouvez utiliser des ramequins en verres.
  3. 3 On va préparer la gelée madère : dans 500 ml d'eau bouillante, verser la poudre de la sauce madère et remuer 3 minutes. réservez...
  4. 4
    On va commencer par la mise en place dans nos demis sphères ; de chaque côté mettre délicatement les rondelles de radis, au milieu 1/2 tomate cerise, 1/2 œufs et une demi tranche de mortadelle. Versez la préparation madère par dessus
  5. Pour finir
    Mettre au réfrigérateur durant 3 heures. Vous pouvez démouler et servir avec une salade verte en entrée
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette