Crêpes légères au chocolat
Imprimer
Découvrez cette recette de crêpes légères au chocolat. Un régal pour petites et grands gourmands.
Ingrédients
10
Pièce
-
Farine T110 Markal 150 g
-
Farine de coco Markal 50 g
-
Sirop d'agave Markal 2 c à s
-
Compote de pommes sans sucres ajoutés 100 g
-
Poudre de cacao 100% 2 c à s
-
Boisson végétale riz amandes 400 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâteMélanger dans un premier temps les farines et le cacao, ajouter ensuite la boisson végétale, sirop d'agave et compote de pommes, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
2
ReposLaisser reposer la pâte une vingtaine de minutes.
-
CuissonPréchauffer une poêle bien chaude et cuire les crêpes 2-3 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?