Crêpes légères au chocolat

Difficulté Facile
Quantité 10 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Découvrez cette recette de crêpes légères au chocolat. Un régal pour petites et grands gourmands.

Ingrédients

10 Pièce
  • Farine T110 Markal

    Farine T110 Markal 150 g

  • Farine de coco Markal

    Farine de coco Markal 50 g

  • Sirop d'agave Markal 2 c à s

  • Compote de pommes sans sucres ajoutés

    Compote de pommes sans sucres ajoutés 100 g

  • Poudre de cacao 100%

    Poudre de cacao 100% 2 c à s

  • Boisson végétale riz amandes

    Boisson végétale riz amandes 400 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Mélanger dans un premier temps les farines et le cacao, ajouter ensuite la boisson végétale, sirop d'agave et compote de pommes, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. 2
    Repos
    Laisser reposer la pâte une vingtaine de minutes.
  3. Cuisson
    Préchauffer une poêle bien chaude et cuire les crêpes 2-3 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette