Crêpes au coulis de fraises & aux pépites de chocolat
Imprimer
Découvrez cette recette de crêpes au coulis de fraises & aux pépites de chocolat. On adore cette garniture fruitée et gourmande.
Ingrédients
4
Personne
-
Farine 100 g
-
Maïzena 100 g
-
Oeuf 4
-
Lait (ou lait végétal) 50 cl
-
Sucre de betterave de Ibo ! 2 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Beurre fondu 20 g
-
Coulis de fraises bio de Ibo ! 1 pot
-
Pépites de chocolat noir 50 g
-
Beurre 1 noix
Préparation
-
1
Préparation de la pâte à crêpesPréparer la pâte à crêpes en mélangeant la farine, la maïzena et le sucre. Ajouter les œufs puis incorporer progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux. Intégrer le beurre fondu et mélanger.
-
2
ReposLaisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
-
3
CuissonCuire les crêpes 1 à 2 minutes de chaque côté dans une poêle bien chaude et légèrement beurrée. Réserver.
-
DressagePour le dressage, napper généreusement votre crêpe de coulis de fraises. Parsemer de pépites de chocolat noir (qui fondront légèrement au contact de la crêpe chaude). Plier ou rouler la crêpe et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?