Pudding italien

4 / 5  basé sur 2 avis

Ce pudding riche et délicieux, légèrement parfumé à l'orange, contient de la crème et des pommes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Beurrer légèrement un plat à gratin d'une contenance d'1,2 litre.
  2. 2 Disposer les pommes émincées au fond du plat. Saupoudrer de la moitié du sucre. Les napper de vin. Ajouter les tranches de pain en les aplatissant légèrement avec la main.
  3. 3 Mélanger la crème, les oeufs, le reste du sucre et le zeste d'orange et en napper le pain. Laisser tremper 30 minutes.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire dorer le pudding pendant 25 minutes. Servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Christine -  3 juin 2012
Bien

D?licieux !
Recette d?couverte dans un livre de cuisine au Portugal, la m?me sans le dernier ingr?dient... Un d?lice !
Ma suggestion : Non, non... Elle est parfaite !

Signaler Hc -  5 février 2019
Excellent

Superbe un régal.

Signaler Hortense - 13 juillet 2015

Recette vraiment excellente, à avoir toujours sous la main.

Signaler Christine - 14 juin 2012

Vaut bien 5 étoiles
Ma précédente notation n'est pas bonne... Je voulais noter 5 étoiles, bien sûr !
Ma suggestion : .