Chocolate pudding
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Chocolate pudding, gâteau à matière... totalement étonnant, mais terriblement délicieux.
Ingrédients
- Gâteau :
- 95 g de farine
- 25 g de cacao Van Houten
- 1 sachet de levure
- 1 gros oeuf
- 60 g de beurre fondu
- 65 g de sucre
- 80 ml de lait
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- Pudding sauce :
- 300 ml d'eau bouillante
- 2 cafés Nespresso serrés ou 1 cuillère à soupe de café instantané
- 65 g de sucre blanc
- 65 g de cassonade
- 30 g de cacao Van Houten
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?