Mini puddings toscans
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer légèrement 4 ramequins.
- 2 Mettre les fruits secs dans un saladier. Les laisser tremper 10 minutes dans l'eau tiède.
- 3 Dans un autre saladier, battre la ricotta et les oeufs. Incorporer le sucre, la cannelle et le zeste d'orange. Ajouter les fruits secs égouttés et coupés en petits morceaux.
- 4 Remplir les ramequins de ce mélange. Faire cuire pendant 15 minutes : le dessus doit être ferme sans être doré.
-
Pour finirDécorer les puddings de zeste d'orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?