Pudding à la banane
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Ingrédients
- 6 bananes bien mûres
- 1/2 gousse de vanille
- 100 g de corn starch (amidon)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
- 20 cl de crème fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler les bananes et les mettre dans une casserole avec 50 cl d'eau et la gousse de vanille, à feu doux pendant 15 minutes.
- 2 Après 15 minutes de cuisson, écraser les bananes jusqu'à l'obtention d'une purée.
- 3 Dans un grand saladier, bien mélanger la purée de bananes avec le corn starch (3 tasses de purée de bananes et 1 tasse de corn starch).
- 4 Beurrer un plat rectangulaire et étaler le mélange sur 3 cm d'épaisseur.
- 5 Mettre le plat au four pendant 45 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
-
Pour finirUne fois cuit, découper le pudding en cubes, l'arroser de crème fraîche et saupoudrer le tout de sucre en poudre.
C'est terminé
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