Pudding brioché aux mirabelles
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire tiédir le lait dans une casserole.
- 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre, la vanille et l'eau de vie de mirabelles. Verser le lait tiède sur la préparation.
- 3 Eliminer la croûte des tranches de brioche puis tartiner chaque tranche de beurre. Dans un moule à manqué, déposer une couche de brioche face beurrée contre le fond. Répartir les mirabelles, le surplus sera gardé pour être mixé. Recouvrir le tout par les autres tranches, face beurrée en haut. Enfin verser la préparation de façon à ce que la brioche soit imbibée.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes puis démouler après 10 minutes de pause. Glisser le gâteau au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?