Pudding au chocolat : la recette facile
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Travaillez le beurre en pommade, incorporez le sucre et mélangez jusqu'à obtention d'une consistance mousseuse.
- 2 Ajoutez les oeufs un par un, puis la farine, la levure, la Maïzena, le sel, le cacao et le chocolat fondu.
- 3 Versez la préparation dans un moule beurré et fariné, et faites cuire au bain-marie 40 minutes au four préchauffé à 170°C (thermostat 6-7). A mi-cuisson, couvrez le gâteau d'une feuille de papier aluminium.
-
Pour finirServez avec une crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?