Pandolce (pudding) de Toscane
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Ingrédients
- 12 petites tranches de pain de mie
- 1/2 l de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de raisins secs
- 60 g de beurre
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire tremper les raisins secs. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
- 2 Faire griller légèrement le pain. Enlever la croûte puis beurrer très peu des 2 côtés.
- 3 Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le lait et bien mélanger.
- 4 Beurrer un moule à cake (ou à pain). Mettre une couche de pain, parsemer de raisins et verser un peu de préparation. Puis recommencer : pain, raisins, préparation. Terminer les ingrédients.
-
Pour finirCuire 45 minutes environ à four moyen.
C'est terminé
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