Pain marocain (Batbout) farci aux carottes

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Ma version de Batbout marocain, farci aux carottes, une recette très appréciée par ma famille...

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 mn
  • 1 h 11 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec la semoule fine, ajouter la levure, le sucre, l'huile et le sel. Ramasser d'eau tiède et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle. Pétrir cette pâte pendant 10 min.
  2. 2 Couvrir d'un linge et laisser lever pendant 30 min.
  3. 3 Dans une poêle faire revenir l'oignon dans l'huile chaude, ajouter les carottes, le persil et coriandre, les olives et les épices et bien mélanger. Laisser sur feu moyen pendant 10 min. Retirer du feu, ajouter les œufs durs et laisser refroidir.
  4. 4 Séparer la pâte en boules, les couvrir d'un linge et laisser reposer pendant 10 min.
  5. 5
    Etaler une boule de pâte sur un plan de travail fariné. Garnir la surface de disque de farce et refermer. Aplatir les boules laisser les reposer pendant 20 min.
  6. Pour finir
    Faire cuire à la poêle sur un feu moyen, 30 secondes pour chaque face.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Gaelle - 26 février 2020
Excellent

Vraiment délicieux, tout le monde a adoré je ne ferais plus que cette recette merci à vous

Signaler cedric57000 - 11 septembre 2014
Excellent

excellent merci journal des femmes pour toute c'est bonne recette voila 2 ans que je travail que avec votre site

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