Brioche au yaourt au citron

4 / 5  basé sur 2 avis

Délicieuse brioche que l'on peut bien sûr pétrir à la main.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 35 mn

Préparation

  1. Mettez le tout dans la machine à pain programme pâte et laissez reposer minimum 2 heures. Formez une boule et mettez au four thermostat 5 (175°C) pendant 30 minutes environ (cela dépend des fours).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Elodie - 28 avril 2008
Très bien

Réponse
Bonjours, oui en effet, je mets de la levue de boulangerie. Si je n'ai vraiment rien d'autre, j'utilise de la levure chimique, merci de m'avoir prévenue.

Signaler Lucie - 25 avril 2008
Bien

Levure chimique ?
Je suis étonnée car dans votre recette, vous utilisez de la levure chimique et non de la levure de boulangerie. N'y a-t-il pas une erreur ? Merci.