Cuisses de grenouilles
Découvrez cette recette de Cuisses de grenouilles. Une recette traditionnelle dont les Français raffolent, moins les touristes !
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire dorer les échalotes dans du beurre.
- 2 Ajouter les cuisses de grenouilles et les faire blanchir.
- 3 Ajouter le vin blanc et laisser mijoter le temps de faire une sauce blanche.
- 4 Dans une casserole, faire fondre du beurre et ajouter 2 cuillères à soupe de farine.
- 5 Une fois le beurre et la farine mélangés, ajouter le bouillon de boeuf petit à petit afin d'obtenir une sauce blanche.
-
Pour finirAjouter la sauce blanche aux cuisses et laisser mijoter 20 minutes ou plus si besoin.
Avez-vous aimé cette recette ?